Arti Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul? - Bahasa Gaul -->

Arti Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul?

Arti Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul? - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah informasi kepada kalian yaitu arti nolep dalam bahasa gaul.

Apakah kamu tau nolep apa itu sebelumnya? Kalian berada di tempat yang tepat karena disini kami akan memberitahukan arti nolep dalam bahasa gaul

Malam ini di representasi kan kepada orang-orang yang jarang keluar rumah atau hanya di kamar saja. Entah main game ataupun melakukan kegiatan di dalam rumah. mereka juga biasanya itu jarang untuk bersosialisasi dan juga susah untuk diajak nongkrong.

Kata Nolep ini sering kita lihat di beberapa grup Facebook baik komunitas wibu ataupun gamer dan meme. Ini adalah salah satu bahasa gaul yang banyak digunakan oleh orang-orang di komunitas tersebut.

Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul?
Nolep = Nolife
Contoh Penggunaan :
- Pengen lebih dekat dengan masyarakat karena selama ini aku nolep
- Setelah beralih dr ig ke twitter, aku baru sadar betapa nolep nya aku
- Ga berasa nolep, cuma orang lain nganggepnya nolep
- Bodoamat dikata nolep yg pnting setia ga nemenin pas lg seneng ninggalin pas lg susah

Maksud dari nolep yaitu tidak hidup atau tidak ada kehidupan (hanya dirumah saja)

karena dia itu sering menutup diri dari pergaulan dan juga interaksi sosial. Hal ini membuat dia menjadi terisolasi dan berada pada zona nyamannya.

Beberapa orang menjadi nolep karena beberapa hal ataupun sebab.

salah satunya yaitu dari faktor lingkungan eksternal yang buruk. Apabila di lingkungan rumah kalian lingkungan eksternalnya itu buruk dan tidak baik maka ada beberapa orang yang memilih untuk nolep

Nolep ini juga bisa karena situasional, misalnya kalian liburan sekolah nah kalian dirumah aja kan gak kemana mana, nah selama sebulan bisa jadi nolep juga

Kemudian  berapa nolep juga bisa dikatakan sebagai gamer ataupun wibu untuk menghabiskan waktu dengan kesenangan mereka masing-masing
Arti Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul?
Ada juga Nolep positif oleh karena dia menjalankan bisnisnya. Mungkin ini bisa ditoleransi karena mereka malas untuk nongkrong lebih baik mereka jalanin bisnisnya dari rumah baik jualan di e-commerce maupun membuat karya passive income.

Kalian boleh nolep tapi jangan nolep nolep banget ya dikit dikit keluar rumah beli makanan diwarung komplek gitu

Cara menjadi nolep yang bermanfaat
Bayangin diem dirumah (nolep) eh lo malah dapet duit dibanding temen temen lo yang nongkrong ngabisin duit orang tua sambil mintanya ngemis

Mending lo buat bisnis online di rumah sekarang ada hp semua bisa bos. Kalo niat pasti bisa semuan jadi, udah banyak yang kek gini tapi diem2 aja, males koar koar.

Apalagi kalo lo punya pc / laptop pasti lebih gampang jalanin bisnis online, ye kan.

Boleh maen game / nonton anime tapi ada porsinya, sayang waktu lo. Investasiin tuh sebagian waktu berharga lo. Tau kenapa? Karena waktu gak bisa balik lagi.

Yaudah gitu aj

Tunggu Update Terbaru di Bahasagaul.id

0 Response to "Arti Nolep Bahasa Gaul, Apa itu Nolep Bahasa Gaul?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

bahasagaul.id 1

bahasagaul.id 2

Iklan Bawah Artikel